湖南优乐跑胡子

欢迎来到湖南优乐跑胡子皖金泵阀制造湖南优乐跑胡子官网
氟塑料离心泵联湖南优乐跑胡子电话
当前位置:湖南优乐跑胡子 > 泵阀问答
优游返点-Welcome007真人国际:谢耳朵把手机调成“简体中文”,这一系列反应笑死我
作者:隔膜计量泵 来源:隔膜计量泵 发布时间:2021-02-02
一、开机前准备
1.检查站泵内的油质、油量(传动箱内以油标水平湖南优乐跑胡子线为准)是否符合要求。
2.检查进出料管路上的焊缝、连接处螺栓、密封面性能等是否完湖南优乐跑胡子,检查泵的吸入、排出管道是否畅通。
3.首次启动的泵启动前应盘动联轴器数次,不得湖南优乐跑胡子任何卡阻现象,检查站电机旋转方向与泵上箭头是否一致。
4.将泵进行适应性运行,当泵停车五天以上,启动时要从“零”行程开始 ,(短期停泵可在任意位置启动)无负荷运行5分钟后,再将活塞行程调整至所需位置,进行负荷运转
                计量泵
二、正湖南优乐跑胡子运行
1、正湖南优乐跑胡子运行过程湖南优乐跑胡子,柱塞密封部位手触感觉不烫,不泄漏,传动箱内油温不高于650℃。
2、经湖南优乐跑胡子检查传动箱内的油位、油质是否符合要求,并观察油面湖南优乐跑胡子无波动,如发现油波动说明阀泄漏,需处理。
3、安全阀经调整后严禁旋动调节螺钉,严禁触动补油阀球,保持传动箱内油液清洁。
4、经湖南优乐跑胡子检查进料温度。
三、停止及其他注意事项
1、先将行程调节到“零”位,曲轴停止转动,但电机仍在运行,然后按下“停止”按钮,电机停止转动。
2、如果泵需较湖南优乐跑胡子时间停运,则需将泵内料液排净,以防泵体堵塞、锈蚀。
3、传动箱内用20#或30#机械油,传动箱内应保持额定的油位。
4、泵内的润滑油应每隔6个月更换一次,换新油时要将原湖南优乐跑胡子机油全部清除,置换干净后再注入新油。
5、保持设备外表卫生清洁,电动机绝缘良湖南优乐跑胡子。
6、做湖南优乐跑胡子设备运行、停运、事故、维湖南优乐跑胡子记录。
     以上就为大湖南优乐跑胡子整理的隔膜计量泵湖南优乐跑胡子作原理和使用注意事项。隔膜计量泵无论是在使用前还是使用后湖南优乐跑胡子要对设备进行检查,确保安全。

 

资讯湖南优乐跑胡子

湖南优乐跑胡子皖金泵阀制造湖南优乐跑胡子

联湖南优乐跑胡子电话:0563-5511202

网址:zetron.net.cn