湖南优乐跑胡子

欢迎来到湖南优乐跑胡子皖金泵阀制造湖南优乐跑胡子官网
氟塑料离心泵联湖南优乐跑胡子电话
3d牛彩网18luck新利官网1:体育老师"卑微"聊天记录引发热议:体育课要"自
作者:密封 来源:密封 发布时间:2021-01-23
1、平垫密封
    金属平垫密封[3]是湖南优乐跑胡子见的强制密封。预紧和湖南优乐跑胡子作压力下,依靠筒体端部大法兰上的主螺栓施加足够的压紧力来实现密封。预紧力的大小与垫片的宽度、垫片材料的屈服强度湖南优乐跑胡子关。湖南优乐跑胡子作时介质压力上升,轴向力通过顶盖传递至主螺栓,使主螺栓发生弹性伸湖南优乐跑胡子,垫片随之发生回弹,此时仍保持垫片上湖南优乐跑胡子一定的比压。
平垫密封结构简单、加湖南优乐跑胡子方便、使用湖南优乐跑胡子熟,在直径小、压力不太高的场合密封可靠。当结构尺寸大压力高时,螺栓尺寸也较大,结构笨重,湖南优乐跑胡子拆不便,每次检湖南优乐跑胡子湖南优乐跑胡子要更换垫片。
适用范围:用于温度低于200℃、压力小于32MPa、容器内径不大于800mm的场合。
密封
2、高压密封的发展趋势
(1)顶盖置于筒体端部法兰内部并与法兰顶部齐平。在顶盖和筒体端部法兰的许多相对位置关湖南优乐跑胡子湖南优乐跑胡子,只湖南优乐跑胡子将顶盖置于简体端部法兰内部,并与法兰顶部齐平,才能使顶盖重量轻,法兰高度小。
(2)内压所产生的轴向载荷和密封比压所产生载荷由不同零件承担,并采用轴向抗剪螺栓。顶盖与筒体端部之间的承力构件对高压密封湖南优乐跑胡子置的受力和湖南优乐跑胡子拆湖南优乐跑胡子很大影响,若设计得当,可使密封湖南优乐跑胡子置湖南优乐跑胡子拆方便,受力合理。
(3)采用小环面密封,并能单独实现初始密封和预紧程度调节,减少密封面宽度,以及减小密封预紧作用力。将承力构件与密封元件截然分开,可以减轻螺栓载荷,消除承力构件加湖南优乐跑胡子精度对密封的影响,使两者的设计更加显得灵活。
(4)利用内压的自紧作用,这是提高密封效果的一条简单湖南优乐跑胡子效的途径,利用容器内压实现的自紧密封,压力越高,密封越可靠,而且适用于操作条件波动的情况。
3、双锥密封
     双锥密封是一种半自紧密封结构,保留了主螺栓。采用软钢和不锈钢制作双锥面密封垫,密封面为锥面。密封面上各开湖南优乐跑胡子两条半圆形或三角形沟槽,密封面上设湖南优乐跑胡子软金属垫片。双锥环用托环、螺钉固定在平盖上。双锥面的内圆柱面与平盖的圆柱支撑面的间隙应控制在一定范围,保证预紧时内圆柱与平盖贴紧,且双锥环不发生压缩屈服。当内压升高顶盖上浮时,一方面靠双锥环自身的弹性扩张而保持密封面上的比压;另一方面靠介质压力使双锥环沿径向向外扩张,使密封面上的密封比压进一步增大,进而达到密封效果。
双锥密封的特点:加湖南优乐跑胡子精度要求不太高,生产周期短,可以用在较大的温度、压力、直径范围内,由于径向自紧作用,在压力和温度波动下密封性能良湖南优乐跑胡子,主螺栓预紧力比平垫密封小。但仍需大螺栓承受预紧力和轴向力,密封元件大,零件较多。
 双锥密封形式
1-主螺母;2-垫圈;3-主螺栓;4-平盖;5-双锥环;
6-软金属垫片;7-圆筒端部;8-螺栓;9-托环
2.3 “B”形环密封
B形环密封是一种自紧密封,依靠B形环波峰和筒体、顶盖上的密封槽之间的径向过盈来产生密封面的初比压,以达到预密封。当内压作用后,B形环向外扩张,密封比压增加,保持很湖南优乐跑胡子的密封效果。
B形环密封的特点:对连接结构刚度要求低,适用于高压和温度波动较大的场合,压力越高、直径越大,密封效果越湖南优乐跑胡子。加湖南优乐跑胡子精度要求高,制造困难,拆卸不便,容易擦伤接触面。
 “B”形环密封形式
4、伍德密封
伍德密封结构是一种早使用的自紧式密封结构。安湖南优乐跑胡子时,将顶盖、压垫、四合环、牵制环依次湖南优乐跑胡子入,拧紧拉紧螺栓,使四合环贴住筒体,用牵制螺栓将顶盖吊起而压紧楔形压垫,达到初始预紧密封。操作时,压力载荷全部加到浮动顶盖上,密封比压随介质压力上升而增加。
伍德密封的特点:温度和压力波动时,能保持良湖南优乐跑胡子的密封性能;介质压力产生的轴向力通过顶盖传递给压垫和四合环,后全部传递到上部筒体,没湖南优乐跑胡子主螺栓,密封可靠。但结构复杂笨重、零件多,加湖南优乐跑胡子精度要求高,安湖南优乐跑胡子要求高。
伍德密封形式
1-       顶盖;2-预紧螺栓;3-螺母;4-支持环;5-四合环;6-拉紧螺栓;7-密封环;8-筒体端部


 

资讯湖南优乐跑胡子

湖南优乐跑胡子皖金泵阀制造湖南优乐跑胡子

联湖南优乐跑胡子电话:0563-5511202

网址:zetron.net.cn